5 de Marzo de 2013

[VIDEOS] Partido de miedo: La ‘U’ ganó y logró la hazaña ante Newell’s

Con goles de Marino y Aránguiz los universitarios se quedaron con los tres puntos en el duelo jugado en Argentina, y gracias al empate entre Olimpia y Deportivo Lara, los azules son punteros de su grupo en la Copa Libertadores.

En un duelo intenso, la Universidad de Chile obtuvo un valioso triunfo por 2 a 1 en Rosario ante Newell’s Old Boys en el estadio Marcelo Bielsa. Ubilla y Marino brillaron con luces propias en un duelo que dejaron a los azules con 6 puntos en tres partidos en lo que va del Grupo 7.

En el primer tiempo los azules marcaron la diferencia y a los 17 minutos ya ganaban 2 a 0, con tantos de Guillermo Marino y Charles Aránguiz, este último de penal. El descuento corrió por cuenta de Ignacio Scocco con un impecable tiro libre.

Los rosarinos sufrieron la expulsión del experimentado Heinze, mientras que los universitarios también se quedaron con 10 hombres tras la tarjeta roja del capitán José ‘Pepe’ Rojas.

Por el mismo grupo, Olimpia de Paraguay dejó pasar la oportunidad de sumar un triunfo como local producto del empate a 2 tantos con Deportivo Lara. Los Venezolanos igualaron en el minuto 86  a través de José Torrealba, marcador que dejó a la ‘U’ como lider del grupo.