9 de Noviembre de 2014

VIDEOS | El sufrido triunfo de Colo Colo frente al Audax Italiano

El "cacique" llegaba a este partido con la obligación de ganar. Un triunfo sufrido, que se vio amenazado por el gol de Audax a 10 minutos del final.

La victoria de la “U” por 4-0 el sábado 8 puso una dosis de presión extra a Colo Colo, que estaba obligado a ganar este domingo frente a Audax Italiano para seguir con el liderato a su alcance.

Y los ‘albos’ cumplieron la tarea aunque sufrieron hasta el último suspiro. Felipe Flores marcó el primero para Colo Colo en el primer tiempo pero Diego Valdés enmudeció al estadio Monumental de Santiago con el empate a diez minutos del final.

Cinco minutos después el argentino Emiliano Vecchio se vistió de héroe y marcó el tanto de la victoria que mantiene a su equipo a dos puntos de la U.