26 de Diciembre de 2014

FOTO + VIDEO | La jugarreta de Eduardo Vargas para funar el penal de Alexis

El ex Universidad de Chile le "sopló" al arquero de su equipo el lugar donde el tocopillano dispararía su tiro.

Corría el minuto 8 del primer tiempo entre Arsenal y el Queens Park Rangers. Alexis Sánchez fue bajado en el área por Traoré y el árbitro señala la pena máxima. El tocopillano, luego de incorporarse, toma el balón y se dirige al punto penal para cobrar el lanzamiento.

El tiro fue ajustado pero el portero Green leyó perfectamente el movimiento de Alexis Sánchez. ¿Visionario? ¿Buenos reflejos? Nada de eso. Fue el mismo Eduardo Vargas, jugador del QPR y compañero del ex Colo Colo en la Roja quien le sopló al meta el lugar donde debía volar, tal como muestra la foto:
QPR

Finalmente Alexis pudo enmendar su error con un tanto en el minuto 37 y con una asistencia magnífica para cerrar el 2-1 en el marcador.