8 de Abril de 2015

VIDEO | México a sus pies: Paredes acerca a Colo Colo a octavos de final de Copa Libertadores

Los dirigidos de Héctor Tapia jugaron un gran partido en Guadalajara y consiguieron un justo triunfo por 3-1 que los deja a un paso de conseguir la clasificación a octavos de final de la Libertadores.

Colo Colo logró un histórico triunfo en su visita al Estadio Jalisco de Guadalajara de México al imponerse por 3-1 ante Atlas en una jornada consagratoria para Esteban Paredes.

Y es que el delantero albo fue protagonista de las jugadas más peligrosas del conjunto de Héctor Tapia, lo cual quedó graficado a los nueve minutos cuando marcó la apertura de la cuenta para los visitantes.

Pero la alegría de Tapia y sus muchachos duró poco, ya que a los 19 minutos Juan Carlos Medina consiguió el empate para Atlas desde el punto penal.

Sin embargo, la paridad no amilanó a los nacionales, puesto que se vieron los mejores momentos de Colo Colo, generando peligro en la portería local gracias a los pases profundos de Jaime Valdés, los centros de Jean Beausejour y la picardía de Paredes en el área.

No obstante en el complemento, el mediocampo albo se cansó y permitió a Atlas acercarse al arco de Paulo Garcés, quien acalló el grito de gol de los locales en al menos dos oportunidades.

Cuando parecía que los puntos se repartían en el Jalisco, volvió a surgir la figura de Paredes, quien a los 85 minutos se sacó al arquero en plena área chica y puso el 2-1 que ponía justicia a lo visto en el campo de juego.

La alegría alba sería completa a los 92 cuando José Leonardo Cáceres puso el definitivo 3-1 para Colo Colo, quedando como líder el solitario del Grupo 1 de Copa Libertadores con 9 puntos y a un paso de sellar su paso a octavos de final.