3 de Julio de 2019

VIDEO | Así fue el segundo gol de Perú a Chile en las semis de Copa América

Un gran error de Gabriel Arias dejó el arco de la Roja a disposición para que Yoshimar Yotún aumentara las cifras para los del Rímac.

Chile cerró su primer tiempo ante Perú por la semifinal de Copa América con un doloroso 2-0 en contra, el que dejó al descubierto todas las falencias defensivas del cuadro dirigido por Reinaldo Rueda.

La escuadra del Rímac había logrado abrir el marcador a través de Edison Flores y pudo frenar los avances de una Roja que iba con todo por el empate.

En el minuto 37, un avance de los incaicos sorprendió desubicado al portero Gabriel Arias, quien salió de su área para despejar el balón. Al dejar la portería al descubierto permitió que el peruano Yoshimar Yotún marcara a disposición y sin la barrera de ningún defensa.

Ahora los nacionales quedaron con la gran misión de dar vuelta el resultado en un segundo tiempo que se proyecta intenso.