Este jueves 4 de octubre, y por segundo año consecutivo, se abrirán las puertas de Echinuco 2012, evento gastronómico que busca difundir y mostrar parte de las raíces chilenas, esto a través de los distintos productos que se encuentran en nuestra gastronomía a lo largo de nuestro país.
Este evento que consta de 4 días, se realizará en el Parque Bicentenario, y tendrá un sector donde estarán presentes algunos clásicos restaurantes chilenos. Es en este sector donde se podrá encontrar la Barra Austral, la cual estará montada y atendida por el reconocido chef nacional Cristián Correa, quien a su vez estará con La Cocinería, donde se podrán probar sus exquisitas preparaciones.
La Barra Austral estará vendiendo sus destacadas cervezas, producidas en la Patagonia Chilena, y en esta ocasión el formato de venta será el schop. En Echinuco se podrán encontrar con las cuatro variedades de Austral: Lager, Calafate, Patagona y Yagan.
Estas variedades junto a los platos que tendrá Cristián Correa en La Cocinería buscan ser el maridaje perfecto entre un rico plato y una excelente cerveza, por lo que no te pierdas la posibilidad de ir a Echinuco 2012, y visitar la Barra Austral.