12 de Febrero de 2011

Bayer Leverkusen de Arturo Vidal golea como local

Arturo Vidal nuevamente celebra en Alemania, luego de que su escuadra, el Bayer Leverkusen, venciera como local al Eintracht Frankurt por 3 a 0.

El chileno estuvo desde el arranque de su elenco que ya alos 9 minutos ganaba gracias al tanto de Simon Rolfes. Luego a los 32' el nacional asistió al seleccionado brasileño Renato Augusto quien aumentó la ventaja para los visitantes.

El chileno estuvo desde el arranque de su elenco que ya alos 9 minutos ganaba gracias al tanto de Simon Rolfes. Luego a los 32′ el nacional asistió al seleccionado brasileño Renato Augusto quien aumentó la ventaja para los visitantes.

En el segundo tiempo el Leverkusenla se concentró en administrar su ventaja, hasta que con gol de  de Balitsch a los 81′ cerró el marcador

El Leverkusen se mantiene con en el segundo puesto de la Bundesliga con 42 puntos, a 9 líder Borussia Dortmund.