1 de Octubre de 2011

Cobreloa le propina la cuarta derrota seguida a la Universidad Católica

El paraguayo Diego Barrios, al minuto 43, y el argentino Nicolás Trecco, a los 89, convirtieron los goles para el Cobreloa, que de este modo completa 18 puntos y se mete en la zona de clasificación a la liguilla por el título del torneo.

El Cobreloa derrotó hoy por 2-0 a la Universidad Católica, en la cuarta derrota consecutiva del equipo universitario, que se hunde en la clasificación y pone en la picota a su entrenador, Mario Lepe.

El triunfo del Cobreloa en el partido de arranque de la undécima jornada del Torneo Clausura se ajustó a lo ocurrido en el estadio Municipal de Calama, donde la ‘UC’ se vio impreciso y no supo concretar las ocasiones de gol que creó.

Durante la semana, tras la derrota en su cancha frente al Unión San Felipe, en la jornada anterior, la directiva de la ‘UC’ respaldó públicamente al entrenador Lepe, quien con algo de sorna recordó que en el fútbol casi siempre esos respaldos terminan en el despido del técnico.

El panorama para la Católica es oscuro, ya que el 5 de octubre debe recibir al Vélez Sarsfield argentino, en los octavos de final de la Copa Sudamericana.

En el resto de la jornada destacan los partidos Universidad de Chile-Deportes Iquique y La Serena-Colo Colo.