3 de Diciembre de 2011

Colo Colo goleó 6-2 de visita a La Serena y puso un pie en semifinales

En el inicio de los play off del Torneo de , los albos se imponen ante los serenenses en un intenso partido. Lucas Wilchez es el goleador del partido.

El inicio de los play off del Torneo de Clausura chileno está marcado por la ‘guerra de goles’ del estadio La Portada de La Serena. El cuadro local recibió a Colo Colo y terminó  goleado por 6 goles a 2.

A los 2 minutos el dueño de casa abrió la cuenta con el tanto de Gamadiel García. A los 11′ Esteban Paredes igualaba el marcador y Lucas Wilchez lo daba vuelta a los 18′. A los 25′ el guatemalteco Dwight Pezzarozi igualaba el tanteador, pero dos minutos después Wilchez volvía a convertir para dejar las cosas 3 a 2, marcador con que se fueron al descanso.

Recién iniciado el segundo tiempo Esteban Paredes adelantó al Cacique con el cuarto gol. A los 70′ Roberto Gutiérrez puso el quinto de cabeza tras centro de Wilchez y en los descuentos el ingresado Carlos Muñoz eludió al portero para poner el definitivo 6 a 2, en el duelo de ida de los cuartos de final de los play off.