25 de Febrero de 2012

[VIDEO] Humberto Suazo marcó en victoria de Monterrey sobre Puebla

El 'Chupete' aprovechó su regreso a la titularidad y se hizo presente en el marcador a los cinco minutos con remate dentro del área tras pase de Aldo De Nigris.

El delantero nacional Humberto Suazo marcó un tanto en la victoria de Monterrey 2-1 sobre Puebla, por la octava fecha del Torneo Clausura 2012 del fútbol mexicano.

Suazo aprovechó su regreso a la titularidad y se hizo presente en el marcador a los cinco minutos, con remate dentro del área tras pase de Aldo De Nigris.

Pese al dominio de los ‘Rayados, los visitantes alcanzaron la paridad por medio de Lucas Silva, a los 36’, con cabezazo tras un tiro de esquina.

En el complemento apareció Aldo de Nigris para darle la victoria a los blanquiazules, mientras que ‘Chupete’ Suazo salió entre aplausos a los 83′.

Monterrey escaló momentáneamente al primer lugar del torneo mexicano, con 15 puntos, a la espera del resto de la octava jornada.

En otro resultado, Ismael Fuentes ingresó a los 70 minutos en la victoria de Jaguares de Chiapas por 1-0 sobre Estudiantes Tecos, donde Luis Gabriel Rey anotó la solitaria cifra para los ‘felinos, que subieron al undécimo lugar con 9 puntos.