18 de Agosto de 2012

Junior Fernandes marcó su primer gol por Bayer Leverkusen en Copa de Alemania

El duelo en el estadio Ernst-Abbe-Sportfeld fue muy abordable para el cuadro de las aspirinas, que en el primer tiempo ganaba con goles de Simon Rolfes (3') y Karim Bellarabi (15').

El delantero nacional Junior Fernandes marcó su primer gol oficial por Bayer Leverkusen en la victoria 4-0 sobre Carl Zeiss Lena, cuadro de Tercera División, por la primera ronda de la Copa de Alemania.

El duelo en el estadio Ernst-Abbe-Sportfeld fue muy abordable para el cuadro de las aspirinas, que en el primer tiempo ganaba con goles de Simon Rolfes (3′) y Karim Bellarabi (15′).

En el complemento Stefan Kiessling (81′) puso la tercera cifra, dejando la cancha cuatro minutos más tarde por el ex Cobreloa, Palestino y Universidad de Chile.

Precisamente, el seleccionado nacional marcó el 4-0 definitivo a los 90 minutos.