10 de Enero de 2013

Resultados Sub 20: Brasil y Uruguay no le sacan ventajas a Ecuador y Perú

Los partidos en San Juan fueron parejos y finalmente ninguno logró imponerse. En el preliminar, Ecuador logró sacarle un punto al campeón vigente, Brasil. En el segundo encuentro se instaló la emoción y Perú consiguió el empate 3 a 3 en el último minuto.

Brasil, el último campeón sudamericano Sub-20 inició la defensa de su corona con un empate a 1 ante Ecuador en San Juan, Argentina. Con este partido se inició el Grupo B del torneo que otorga cuatro puestos para el Mundial de Turquía 2013.

El partido en San Juan fue parejo, con dominio en el primer tiempo de Ecuador y con un repunte de Brasil en la segunda etapa. Miguel Parrales abrió el marcador para los ecuatorianos a los 28 minutos tras cabecear un centro lanzado desde la derecha. Brasil igualó a los 38 con gol en contra de Luis León Bermeo.

El segundo partido enfrentó a las selecciones de Perú y Uruguay y nuevamente se repitió el reparto de puntos. El encuentro fue muy bien jugado y tuvo varios cambios en el marcador hasta establecer el 3 a 3 definitivo.

Al termino del primer tiempo, Perú vencía por dos a uno, pero vino la remontada charrúa que lo colocó sobre el equipo incaico por tres goles a dos. Casi el término del encuentro, al minuto 89, el peruano Cristián Benavente le permitió a los del Rímac sumar un valioso punto.