5 de Marzo de 2013

[VIDEO] Con polémica expulsión: Real Madrid derrotó a Manchester United en la Champions League

Con un hombre más al inicio del segundo tiempo, el elenco español dio vuelta el resultado y se impuso como visitante para clasificar a los cuartos de final del torneo de clubes mñas importante de Europa.

Se esperaba un duelo apretado y así fue. Pero todo se vio empañado, sobre todo para los ingleses que sufrieron la expulsión de Nani en el minuto 10 del segundo tiempo. Real Madrid fue a ganarle al Manchester United, luego de empatar en la ida, y clasificó a los cuartos de final de la Champions League.

A los 48 minutos los ‘Diablos Rojos’ abrieron la cuenta con un autogol del Sergio Ramos. Luego vino la expulsión del portugués y con eso los ‘Merengues’ se fueron con todo al ataque, donde fue clave el ingreso de Modric, quien a los 66 minutos puso el empate con un golazo de fuera del área.

Los blancos siguieron atacando y a los 69′, tras un centro del argentino Higuaín, Cristiano Ronaldo convirtió el gol del triunfo, sin celebrar debido a su pasado en el elenco inglés.

En el otro resultado de la revancha de los octavos de final de la Champions, los alemanes del Borussia Dortmund clasificaron al derrotar por 3 a 0 al Shakhtar Donetsk de Ucrania (empate a 2 en la ida).