12 de Marzo de 2013

[VIDEOS] Con Alexis Sánchez: Barcelona remontó el partido ante el AC Milan

Messi es la figura del partido al anotar los dos goles con que los catalanes igualaron el marcador global terminado el primer tiempo. El 'Niño Maravilla' ingresó en el segundo tiempo.

El duelo de revancha por los octavos de final de la Champions League terminó 2 a 0 a favor del Barcelona en el primer tiempo, sin la presencia de Alexis Sánchez desde el primer minuto. Un marcador que igualó la serie, luego que en la ida los italianos se impusieran por el mismo resultado.

A los 5 minutos Lionel Messi abrió la cuenta y repitió a los 39′, ambos tantos convertidos desde la entrada del área. A pesar del dominio catalán, el Milan tuvo la opción de descontar a través de un contrataque que terminó con un tiro de Niang en el palo derecho de Valdés.

En el segundo tiempo, David Villa puso el 3 a 0 a los 55 minutos de juego. Precisamente por el ‘Guaje’ ingresó el ‘Niño Maravilla’ a los 74 y cuatro minutos después le anularon un gol por posición de adelanto. Movedizo, como siempre, Sánchez aportó con el pase para el cuarto y definitivo gol anotado por Jordi Alba a los 90 minutos en un contrataque fulminante.

Con este resultado los catalanes clasificaron a los cuartos de final del torneo de clubes europeos, con un marcador global de 4-2.