2 de Abril de 2013

[VIDEOS] Con Alexis Sánchez de titular el Barcelona empató con el PSG

Cuando parecía que los catalanes se quedaban con el triunfo gracias a un penal cometido al chileno en los minutos finales, los franceses igualaron en la última jugada en el duelo de ida de los cuartos de final de la Champions League.

Alexis Sánchez fue parte (importante) del once del Barcelona en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones contra el París Saint-Germain, que colocó de entrada al inglés David Beckham.

El atacante chileno fue elegido por el cuerpo técnico del equipo español en lugar de Cristian Tello, del que se había especulado que podía ser titular tras su buena actuación del pasado sábado en Vigo ante el Celta en la Liga. Y el ‘Niño Maravilla’ fue clave.

La cuenta fue abierta por Messi a los 38 minutos con un tiro cruzado tras un pase de antología del brasileño Dani Alves. En el segundo tiempo el PSG se fue en busca del empate y lo consiguió a los 79 a través de su estrella, Zlatan Ibrahimovic.

Pero Alexis Sánchez tomó protagonismo cuando fue víctima de un dudoso penal a dos minutos del término del partido. El árbitro cobró y Xavi convirtió el 2 a 1, que dejaba en  buen pie a los catalanes para la vuelta a jugarse en España. Pero el PSG no se rindió en el último minuto de descuento (94) Matuidi puso el empate gracias a un disparo que se desvió en un defensa del Barça que descolocó a Valdés.

Otra incidencia que dejó el partido fue la lesión del argentino Leo Messi, que fue sustituido por Cesc Fàbregas tras el descanso del partido por molestias en el bíceps femoral de la pierna derecha, informa el club.