15 de Mayo de 2013

Apronte para el Mundial: Chile Sub 20 derrota 2 a 1 a su similar de El Salvador

Para el segundo tiempo Salas dispuso de varios cambios con el fin de revertir el marcador en contra y a los 70 minutos Diego Rojas empató. El marcador final lo estableció Nicolás Mancilla.

La Selección chilena Sub-20 ganó hoy por 2-1 a la de El Salvador en partido de preparación para el Mundial de la categoría, que será disputado en Turquía.

La selección que dirige Mario Salas dominó los primeros compases del partido y generó, al menos, tres claras ocasiones para anotar en el estadio Lucio Fariña, de Quillota.

Pero el primer gol lo anotaron los visitantes a través de Kevin Herrera al filo de los 45 minutos.

El marcador final lo estableció Nicolás Mancilla.

Chile debutará en el Mundial el 23 de junio frente a Egipto.