16 de Mayo de 2013

[VIDEO] Para Sampaoli: Chupete Suazo sigue con su racha goleadora en México

El goleador histórico de Monterrey volvió a sacudir las redes en el arranque de las semifinales del Torneo de Clausura mexicano, en donde los Rayados empataron 2-2 con el América del ecuatoriano Christian Benítez.

Humberto Suazo sigue demostrando que está en plenitud de sus condiciones al hacerse presente en las redes mexicanas, en el marco de las semifinales del Torneo de Clausura 2013, donde Monterrey igualó 2-2 con América.

El delantero chileno, que vería terminada su carrera en la Roja por decisión de Jorge Sampaoli, abrió la cuenta a los 21 minutos con un soberbio tiro libre.

Sin embargo, el elenco Rayado no pudo mantener la ventaja y vio como la visita le daba vuelta el tanteador gracias a dos goles del ecuatoriano Christian Benítez. Para felicidad de los locales, Aldo de Nigris puso cifras definitivas a 20 minutos del término del partido.

El empate favorece a América que será local en el partido de vuelta, el sábado en el estadio Azteca. Las Águilas se clasificarán si ganan o empatan, siempre y cuando los Rayados no conviertan tres goles o más.