23 de Octubre de 2013

[VIDEOS] En un partidazo U. Católica cayó 3 a 4 ante Sao Paulo y se despide de la Sudamericana

Un encuentro de alto nivel protagonizaron esta noche Universidad Católica y Sao Paulo en las alturas de San Carlos de Apoquindo. Pero pese al esfuerzo de los de la franja,finalmente los chilenos se despiden del torneo subcontinental.

Un partidazo protagonizaron esta noche Universidad Católica y Sao Paulo en las alturas de San Carlos de Apoquindo por Copa Sudamericana. Finalmente los cruzados cayeron 4 a 3 ante los paulistas en un partido de alto nivel y se despiden del torneo subcontinental.

El partido comenzó con el voltaje a mil. Al minuto de juego, un cabezazo de Nicolás Castillo encontró las manos del mítico Rogerio Ceni. Un aviso de los que vendría. A los ’10 lo tuvo nuevamente Castillo y en la réplica Aloisio da con el balón en el palo.

Hasta que por fin los de la franja ponían los cifra que aún los dejaba en carrera. Ismael Sosa tras gran jugada por izquierda de Tomás Costa logra batir la resistencia de los brasileños y pone el 1 a 0.

De ahí en más se sucedieron las llegadas. Aloisio en gran jugada personal derrota a Toselli y pone el empate a los ’20. Tras minutos después, Fernando Cordero aprovecha una sucesión de toques y con potente disparo pone el 2 a 1 en una delicia de partido. Pero un minuto después Aloisio aprovecha un error en la defensa de la UC y repite colocando el 2 a 2. A los ’33, Maicon salva en la línea tras gran jugada personal de Sosa, y a los `36 Castillo la tira al palo.

Tras el trepidante primer tiempo, los jugadores cruzados salieron a jugar la segunda mitad con el ansia de revertir la eliminación que en ese momento se decretaba. Y el partido continuó en la misma tónica.

A los ’50, Rogerio vuelve a salvar su pórtico. Y cuando Católica empujaba vino un nuevo balde agua fría: Ademilson recibe en posición dudosa y a los ’65 marca el 3-2. Poco duró la alegría paulista ya que a los ’70 Sosa cae en el área y Milovan Mirosevic cobra el gol del empate.

Y lo buscó Católica en los veinte minutos finales, agrandando aún más la figura de Ceni. Sin embargo, casi al final, a los ’87 y cuando las piernas ya fallaban, Welliton sepulta las ilusiones tras gran jugada de los brasileños.