12 de Febrero de 2014

[VIDEO] Golazo de Messi mete al Barcelona en la final de Copa del Rey contra el Real Madrid

Messi marcó para el Barcelona en el minuto 27 al interceptar un balón y marcharse como una bala hacia la portería y batir a Zubikarai pese a la oposición de cinco jugadores de la Real. Alexis Sánchez ingresó a los `77.

El Barcelona, con un gol del argentino Leo Messi, empató 1 a 1 con la Real Sociedad en el partido de vuelta de las semifinales de la Copa del Rey de fútbol, que se jugó en San Sebastián.

Messi marcó para el Barcelona en el minuto 27 al interceptar un balón y marcharse como una bala hacia la portería. Consiguió batir a Zubikarai pese a la oposición de cinco jugadores de la Real.

Casi al término del encuentro vino el empate de los donostiarras por intermedio de Griezmann a los ’86.

Alexis Sánchez ingresó a los `77 en reemplazo de Pedro.

El equipo azulgrana, que en la ida ganó por 2-0, dominó la eliminatoria por un marcador global de 3-1.

Jugará la final de la copa el 19 de abril contra el Real Madrid, verdugo del Atlético de Madrid en la otra llave.