24 de Febrero de 2014

[VIDEO] Mati Fernández se pone a tono: Convierte gol del empate de la Fiorentina

El volante convirtió el 2 a 2 con un impecable tiro libre, 5 minutos antes del final del partido.Con este resultado, Fiorentina se mantiene en la cuarta posición del campeonato con 45 unidades.

El volante de la Selección, Matías Fernández, fue la gran figura en el empate de la Fiorentina por  2 a 2 ante el Parma por la jornada 25 de la Liga Italiana al ingresar en el minuto 79’ y anotar el tanto del empate minutos después, con un potente tiro libre.

Antonio Cassano abrió la cuenta para los locales a los 39’. Dos minutos más tarde, Juan Guillermo Cuadrado anotó el tanto del empate.

En la segunda parte, Amauri puso el 2-1 mediante lanzamiento penal, y cuando parecía que el partido se iba, Matías Fernández convirtió el 2 a 2 cinco minutos antes del final del partido.

Fiorentina se mantiene así en la cuarta posición del campeonato con 45 unidades, mientras que Parma se ubica en el séptimo lugar de la clasificación con 37, con un partido pendiente ante la Roma.