19 de Octubre de 2014

Colo Colo gana por 2-0 a la U. de Chile en el clásico

Más de 40 mil espectadores presenciarán el clásico 176 del fútbol chileno. Sigue las alternativas del encuentro.

14:02 ¡Terminó el partido! Colo Colo gana por 2-0 a la U. de Chile

14:01 Así fue el gol que Beausejour marcó para Colo Colo en el clásico. (VIDEO)

13:58 Nadie cede terreno en este clásico

13:55 ¡OOOLEEE!!! gritan los hinchas en el Monumental.

13:54 Cambio en Colo Colo: Flores deja el juego y es reemplazado por Luis Pavez.

13:51 Felipe Flores y Johnny Herrera también se ganan tarjeta amarilla. Juan Delgado aún se recupera del golpe que le propinó González, y que ameritó su expulsión del juego

13:49 La “U” se queda con 9 jugadores tras la expulsión de Osvaldo González

13:48 Cambio en Colo Colo: Esteban Paredes deja el campo y es reemplazado por Maldonado. Los Azules agotan su último cambio: entra Cortés por Fernández

13:46 A 34 minutos del segundo tiempo, el gol de Beausejour parece sellar el destino de este clásico.

13:45 GOOOL!!! Jean Beausejour, en su primer clásico, le da el 2 a 0 a Colo Colo frente a la U

13:44 ¡Casi lo tuvo la U! Justo Villar salva el arco colocolino.

13:41 En la Universidad de Chile, Vidal entra por Rubio a los 62 minutos, mientras que  Lorenzetti entra por  Martínez a los 63′.

13:39 Juega desde el fondo la “U” tras una jugada invalidada de Colo Colo

13:37 Revive el golazo de Esteban Paredes (Video)

13:30 Se preparan cambios en el cuadro azul

13:25 ¡Tarjeta roja para Pepe Rojas! La “U” se queda sin su capitán tras decisión del árbitro Osorio.

13:24 La Universidad de Chile buscando el empate con todo

13:23 Se demora el partido por objetos que son arrojados a la cancha desde las graderías.

13:20 Con este resultado parcial, Colo Colo quedaría segundo con 26 puntos, con la “U” en el tope de la tabla.

13:18  ¡¡¡GOL!!!! Paredes marca el primer tanto para el “Cacique”! Colo Colo 1 – U. de Chile 0

13:14 ¡Uy! Tiro de Vecchio roza el palo y casi entra al arco defendido por Herrera

13:13 ¡Comienza el segundo tiempo!

13:09 Los equipos se preparan para la vuelta a la cancha, sin cambios

12:54 Termina la primera etapa sin goles entre los dos grandes del fútbol chileno

12:52 Tiro libre para Colo Colo. Juega Paredes.

12:51 Ahora es Pepe Rojas quien comete falta sobre Felipe Flores. Se gana amarilla.

12:50 Incidente entre Flores y Johnny Herrera. El meta azul ha sido fundamental: despeja un tiro de Fierro que pudo ser el primer gol.

12:47 Colo Colo se acerca al gol con jugada de Esteban Paredes, que tras centro de Delgado, lo desvía del arco de Herrera

/ Agencia Uno

12:45 Nueva tarjeta amarilla, esta vez para Martínez luego de una barrida a Valdés.

12:36 Cabezazo de Vilches a Rubio en el clásico. Para tarjeta roja, dicen desde la U. El árbitro finalmente opta por la cartulina amarilla para ambos involucrados. También para Gonzalo Fierro.

12:34 Cae Beausejour en el área. Corner para Colo Colo que es atrapado por Johnny Herrera.

12:32 U. de Chile – Colo Colo: Piden mano de Jean Beausejour. Nada cobra el árbitro.

12:30 Uf. Se calienta el partido: tarjeta amarilla para Jaime Valdés.

12:28 Nueva llegada de Colo Colo al arco de la U, es despejada por Johnny Herrera. Se mantiene el 0-0

12:24 Infracción de Beausejour sobre Canales, se viene tiro libre de Ramon Fernández para la U.

12:23 Se mantiene el 0-0 entre ambos equipos, en un encuentro bastante parejo.

12:18 Corner para U. de Chile, tras tiro libro de Canales, primera llegada del cuadro azul.

12:14 Nuevo tiro de los albos a la portería de la U. Herrera lo deja pasar.

12:12 Fuera de juego, el cabezazo de Paredes que dio en el palo de los azules.

12:11  Osvaldo González comete falta sobre Felipe Flores, pero no le sacan la amarilla

12:09 Saque de meta para el cuadro albo. Villar juega para Valdés

12:08 Tiro libre para Colo Colo

12:07 ¡Pitazo inicial!  La “U” ataca de sur a norte.

12:04 Demoras en el inicio del encuentro debido a incidentes generados por las barras en las tribunas del Monumental. Mientras, revisa las formaciones confirmadas de ambos equipos acá.