29 de Octubre de 2014

VIDEO | El Dínamo brilla con "poker de goles" de Ángelo Henríquez

En una actuación brillante, el delantero de la Roja marcó cuatro veces en la victoria por 4-2 ante el modesto Opatija.

Ángelo Henríquez continúa con su racha goleadora. Esta vez anotó 4 goles en la victoria por 4-2 del Dinamo Zagreb sobre el Opatija, en un encuentro válido por la Copa de Croacia.

Lo sorprendente es que el atacante de la Roja ingresó de recambio, cuando su equipo caía por 1-0, y se transformó en la figura excluyente del encuentro.

El ex Universidad de Chile consiguió el empate en el minuto 90, forzando la definición en el alargue. En el 98′ anotó la segunda cifra y el 3-1 lo consiguió tres minutos más tarde. El broche de oro lo consiguió en el 114′, para un marcador final de 4-2.

La estadística dice que el artillero de la Roja, nominado por Sampaoli para la última fecha FIFA, ya suma 13 goles, 7 por la liga, 4 por la Copa local y 2 por la Europa League.