22 de Diciembre de 2014

Palestino humilló a Wanderers y sacó boleto a la Libertadores

Con un aplastante 6-1 el cuadro árabe vuelve al torneo internacional tras 35 años.

Después de 35 años, Palestino volverá a jugar en Copa Libertadores tras ganarle a Santiago Wanderers con un aplastante 6-1 en el partido de vuelta en la final de la Liguilla.

En un áspero partido, el cuadro árabe sentenció al club porteño cuando el encuentro llevaba apenas seis minutos gracias a Alejandro Contreras. Al minuto siguiente, Marcos Contreras puso 2-0 el marcador.

A los ’25, Ronnie Fernández puso el descuento marcado por la polémica ya que, según consigna La Tercera, el arquero de Palestino tenía el control del balón en sus manos y el delantero se lo quitó.

El partido estuvo marcado principalmente por incidentes que terminaron con la expulsión de Jorge Luna, tras la agresión en contra de Paulo Díaz quien lo provocó con el gol de Fernández.

Sin embargo, Wanderers siguió hundiéndose con otros cuatro goles que lo dejaron fuera del encuentro internacional, dando paso a un Palestino que deberá medirse con Nacional de Uruguay.