15 de Febrero de 2015

Como avión: Colo Colo suma su cuarto triunfo consecutivo en el Campeonato de Clausura

El equipo 'albo' que dirige Héctor Tapia, ganó de visita por 1-2 a Deportes Antofagasta con goles de Jaime Valdés y Felipe Flores mientras el descuento corrió por cuenta de Francisco Alarcón.

Colo Colo sumó hoy su cuarto triunfo consecutivo en la séptima jornada del torneo de Clausura, en la que Universidad de Concepción perdió su calidad de líder al caer de visita frente a la Unión La Calera.

El equipo ‘albo’ que dirige Héctor Tapia, ganó de visita por 1-2 a Deportes Antofagasta con goles de Jaime Valdés y Felipe Flores mientras el descuento corrió por cuenta de Francisco Alarcón.

Con este resultado, Colo Colo totalizó 13 puntos y de paso logró un empuje anímico importante de cara a su estreno en la Copa Libertadores ante Atlético Mineiro, el próximo miércoles.

En tanto, Unión La Calera superó por 2-0 a Universidad de Concepción y de paso se situó en el primer lugar de la tabla del campeonato chileno.

En la antesala del partido, ambos equipos llegaban con las ganas de quedarse en la cima del campeonato nacional, pero los locales fueron superiores en la mayor parte del encuentro.

Un doblete de Michael Silva dejó al equipo calerano en la cima del torneo con 16 puntos y relegó a un segundo lugar a su rival con 15 unidades a la espera del término de la jornada este domingo.

En la próxima fecha, Universidad de Concepción recibirá a Universidad de Chile, que este fin de semana volvió a perder, mientras, La Calera visitará a Deportes Iquique.