16 de Agosto de 2015

VIDEO | Con este golazo Mauricio Pinilla selló el triunfo del Atalanta en la Copa Italia

De este modo, el conjunto nerazzurri se clasificó a la cuarta ronda de la competición que está programada para el 2 de diciembre próximo.

El delantero nacional, Mauricio Pinilla, volvió a anotar y sigue afinando su puntería luego del fatídico palo ante Brasil en el último Mundial disputado en 2014.

Esta vez, el atacante del Atalanta, aportó con el tercer gol en la victoria por 3-o que le propinó su equipo al Cittadella en la Copa Italia 2015-2016.

Cabe destacar que los tres tantos fueron anotados en el segundo tiempo del partido, a través de Marten de Roon, Maximiliano Moralez y el chileno Pinilla.

Revisa a continuación el compacto del partido con los goles. (El de “pinigol” está en el minuto 3:13).