16 de Agosto de 2015

VIDEO | ¿Gol de Alexis o autogol? Sánchez fue clave en primer triunfo del Arsenal

Era el minuto 55' y cabeceó en el área rival con dirección al arco. Su remate rebotó en la pierna de Delaney que quería despejar pero la pelota terminó en el fondo de las redes.

En la primera fecha de la Premier League el Arsenal cayó por 2-0 ante el West Ham. En ese encuentro, el delantero nacional Alexis Sánchez ingresó en los últimos minutos para intentar revertir la situación, dado que su técnico, Arsene Wegner, había preferido darle más tiempo de preparación luego de sus vacaciones.

Sin embargo, este domingo, el tocopillano arrancó como titular y fue una buena figura que colaboró para la victoria por 2-1 de “los gunners” ante el Crystal Palace.

“El niño maravilla” mostró desde el arranque todo su despliegue, formando peligrosas asociaciones con Özil y Giroud, apoyados también por el volante Cazorla. De este modo, el francés Giroud abrió el marcador a los 16 minutos.

Sin embargo, independiente del dominio del cuadro londinense, una buena jugada colectiva para el Palace terminó con el empate transitorio gracias a Ward en los 28′.

Ya en el segundo tiempo, Sánchez fue el protagonista de la jugada que le dio el triunfo a su equipo. Era el minuto 55′ y cabeceó en el área rival con dirección al arco. Su remate rebotó en la pierna de Delaney que quería despejar pero la pelota terminó en el fondo de las redes. Pillo, Alexis lo celebró como propio al igual que sus compañeros que lo fueron a abrazar. Lo cierto es que hasta el momento, oficialmente el gol quedó registrado como anotación en contra.

A los 73′, evidentemente más fatigado, el ex jugador del Barcelona fue sustituido. De ahí en más, los dirigidos por Arsene Wegner defendieron la ventaja con esfuerzo y algo de sufrimiento para poder ganar y quedarse con la primera victoria en la Premier League.

Revisa a continuación la jugada del autogol. ¿Qué te parece? ¿Se lo deberían dar a Alexis?

Arsenal vs Crystal palace 2-1 2015 – Alexis… por edward-gashi