13 de Septiembre de 2015

VIDEO | El increíble golazo de “chilena” de Pinilla en empate del Atalanta

Por si fuera poco, anotó el segundo gol de su equipo, en un partido que terminó 2-2, válido por la tercera fecha de la Serie A y que también tuvo como titular al volante chileno Carlos Carmona.

A Mauricio Pinilla se le podrá cuestionar por siempre su pasado farandulero y que por momentos su carrera futbolística se desvió, desaprovechando varias oportunidades.

Pero algo que parece no tener discusión es su calidad técnica para marcar goles. Pasa que el delantero pareciera haberse acostumbrado a anotar goles de “chilena” en el Calcio italiano.

El seleccionado nacional y artillero del Atalanta nuevamente sorprendió a todos con una increíble contorsión para recién a los 12′ minutos abrir el marcador ante el Sassuolo.

Sin embargo no todo fue gloria para “Pinigol”. A los 48′ minutos se fue expulsado luego de recibir la segunda tarjeta amarilla, por jugar con fuerza desmedida un balón dividido con el rival.

Curiosamente no es la primera vez que el ex Universidad de Chile es figura y luego le sacan la tarjeta roja en el Atalanta. En la temporada pasada enfrentó al Torino, perdió 2-1 y el tanto de su equipo lo hizo Pinilla también con espectacular contorsión y también después se fue expulsado.

Con este resultado, Atalanta está en el noveno lugar de la tabla con cuatro unidades, mientras que Sassuolo está cuarto con siete puntos.