17 de Abril de 2017

VIDEOS | Alexis volvió al gol en Inglaterra y celebró victoria de Arsenal con pequeño hincha

Al término del partido, la leyenda inglesa Gary Lineker fue claro: "No importa si Wegner se queda o se va. Si Arsenal deja que Sánchez se vaya, están jodidos".

Alexis Sánchez volvió a ser la figura excluyente del triunfo de Arsenal ante Boro por 2-1 en la Liga Premier de Inglaterra.

Y es que el chileno fue desequilibrante al abrir el marcado con un precioso tiro libre en las postrimerías del primer tiempo que dejó al arquero rival clavado en el piso.

En el complemento envió el centro que terminó siendo capitalizado por Özil, quien anotó el gol del triunfo.

Si embargo, Alexis mostró toda su grandeza al final del encuentro, ya que se acercó a la barra del Arsenal y le entregó su camiseta a un pequeño hincha que no podía creer el regalo.

El partido de Alexis fue tan completo, que la leyenda inglesa Gary Lineker fue claro señalar que “no importa si Wegner se queda o se va. Si Arsenal deja que Sánchez se vaya, están jodidos”.