4 de Abril de 2018

VIDEO | Chile igualó ante Paraguay en su estreno en la Copa América Femenina

El próximo encuentro de la Roja será este viernes a las 13:30 horas ante Colombia, que se estrenó con una goleada 7-0 ante Uruguay.

La Selección Chilena logró un empate 1-1 ante Paraguay en su estreno por la Copa América Femenina, en encuentro jugado en el Estadio La Portada de La Serena.

Las dirigidas de José Letelier fueron amplias dominadoras del encuentro, pero la sorpresa se instaló a los 53 minutos, cuando la delantera Gloria Villamayor capitalizó un contragolpe y venció a Christiane Endler para abrir el marcador.

Sin embargo siete minutos después, la mejor jugadora del partido, Yanara Aedo apareció en soledad en el área rival para igualar el partido.