25 de Agosto de 2019

VIDEO | Vidal ingresó y a los tres minutos metió un gol por el Barcelona

El mediocampista ingresó en el segundo tiempo del duelo que finalizó con el Barcelona ganando por 5-2 sobre Real Betis.

Barcelona

En medio de los rumores sobre su salida del club, Arturo Vidal volvió a marcar por el FC Barcelona, esta vez a solo tres minutos de haber entrado al partido.

El mediocampista ingresó en el segundo tiempo del duelo que finalizó por 5-2 sobre Real Betis, en compromiso correspondiente a la segunda fecha de la liga española 2019-2020.

El ‘King’ entró a los 74 minutos por Busquets y definió a los 77’ con un derechazo elevado en el área, tras precisa asistencia del francés Antoine Griezmann, la figura de la brega en el Camp Nou. Fue el 5-1 parcial en suelo catalán.

El Barcelona hizo olvidar el traspié del estreno y la ausencia de Lionel Messi, Luis Suárez y Dembélé, dejando toda la responsabilidad a la nueva figura en el ataque, que vivió su primera gran noche como jugador del Barcelona.

Cuando llegó el segundo gol visitante, el Barça ya había metido el quinto en una jugada con sello propio que culminó Vidal a pase de Griezmann. Un gol que hizo las delicias de la grada blaugrana.