4 de Noviembre de 2019

VIDEO | Jean Meneses anotó un golazo para el León en México

El jugador chileno marcó un gol en la igualdad 1-1 de su equipo ante Morelia, que contó con Sebastián Vegas y Rodrigo Millar.

Jean Meneses

El delantero chileno Jean Meneses anotó en el empate de Club León en su reducto a un gol ante Morelia, que contó con Sebastián Vegas y Rodrigo Millar, en duelo por la decimoséptima fecha del Torneo Apertura mexicano.

El ex jugador de Universidad de Concepción fue el encargado de poner el 1-1 que seria definitivo, a los 34 minutos, con un potente remate de zurda que superó la resistencia del golero Sebastián Sosa.

Monarcas, en tanto, había abierto la cuenta a los 19 minutos con la anotación del defensor ecuatoriano Gabriel Achilier.

Meneses y Vegas disputaron los 90 minutos, mientras que el ‘Chino’ Millar fue titular y a los 87’ salió reemplazado por Cándido Ramírez.

Con este resultado, el León de Jean Meneses se ubica con 27 puntos en el sexto puesto y Morelia aparece con 24 en el séptimo lugar, ambos accediendo por el momento a los playoffs.

En otro partido de la fecha 17, el delantero chileno Ángelo Sagal fue titular y terminó siendo sustituido en el segundo tiempo en la victoria de Juárez por 3-0 sobre Tijuana.

Los tantos del elenco de ex Rangers de Talca, Huachipato y Pachuca fueron obra de Diego Rolán (44’, de penal), Leandro Carrijó (50′) y Jefferson Intriago (58’). Juárez se ubica 16º con 17 unidades.