5 de Enero de 2020

Alexis Sánchez fue convocado en Inter para el duelo con Napoli

El entrenador Antonio Conte ratificó la presencia del tocopillano en la lista de convocados y esperaría en la banca la oportunidad de disputar algunos minutos en el segundo lapso frente al Napoli.

Serie A: Alexis Sánchez

El delantero chileno Alexis Sánchez aparece entre los citados del Inter de Milán para la visita al Napoli, duelo válido por la decimoctava fecha de la Serie A italiana a disputarse este lunes en el Estadio San Paolo.

De esta manera, el “Niño Maravilla” vuelve a ser convocado en los “neroazzurros” tras sufrir el pasado 12 de octubre una complicada lesión en su tobillo izquierdo durante el amistoso de la selección chilena ante Colombia en España.

Consignar que Alexis Sánchez solo ha disputado 63 minutos en la Seria A esta temporada. El 28 de septiembre anotó su primer y único gol con la camiseta interista, en la victoria por 3-1 sobre la Sampdoria como visitante.

El “7” tendrá un duro desafío en el ataque, ya que la dupla conformada por el belga Romelu Lukaku y el argentino Lautaro Martínez está consolidada en el esquema y le ha dado al club buenos réditos, ya que los lombardos son líderes de la Serie A.

Inter cuenta con 42 unidades en la clasificación del torneo, mismo puntaje que la Juventus a quien la supera por diferencia de goles.