22 de Marzo de 2024

VIDEO – Chile se estrena con un triunfo en el debut de Gareca y la vuelta de Eduardo Vargas

Positivo estreno de Ricardo Gareca al frente de Chile y buenos desempeños de jugadores como Eduardo Vargas y Mauricio Isla, quienes volvieron a ser parte de la Roja.

Ricardo Gareca Eduardo Vargas Claudio Bravo fue otro de los nombres que retornaron a la Selección. LA ROJA

La Selección Chilena se impuso cómodamente por 3-0 a Albania, en un duelo que marcó el estreno de Ricardo Gareca y la vuelta de Eduardo Vargas a la Roja.

Desde un comienzo, la Selección se hizo con el control del balón y sometió a un conjunto europeo que se caracterizó por un juego rústico.

De esta manera, no extrañó que a los 19 minutos, Chile se pusiera en ventaja luego de un pivoteo de Víctor Dávila que fue capitalizado por Eduardo Vargas, que con tiro rasante a la entrada del área derrotó al arquero visitante.

Tras la apertura de la cuenta, Albania tomó mayores riesgos y se hizo presente en campo nacional, pero sin llegar a inquietar a Claudio Bravo, otro que volvía a vestir la camiseta de la Selección de una larga ausencia.

En el segundo tiempo, Chile logró acercarse con mayor peligro al arco contrario, pero sin poder anotar el gol de la tranquilidad.

Ya en los minutos finales, Marco Bolados, quien llevaba menos de dos minutos en el terreno de juego marcó el 2-0 y luego fue parte de la jugada del 3-0 anotado por Víctor Dávila, la figura del encuentro.