11 de Marzo de 2012

FC Barcelona sin Sánchez y con un gran Lionel Messi derrota a Racing en España

El actual tricampeón de liga giró a cuenta otra vez de la gran actuación del 'Mejor del Mundo', quien anotó a los 28 minutos a pase de Césc Fábregas y en los 55' mediante tiro penal, para liquidar el pleito disputado en 'El Sardinero'.

FC Barcelona, sin el lesionado delantero chileno Alexis Sánchez, pero con la descollante actuación del argentino Lionel Messi, derrotó 2-0 como visita a Racing de Santander, por la 27ª fecha de la liga española 2011-2012.

El actual tricampeón de liga giró a cuenta otra vez de la gran actuación del ‘Mejor del Mundo’, quien anotó a los 28 minutos a pase de Césc Fábregas y en los 55′ mediante tiro penal, para liquidar el pleito disputado en ‘El Sardinero’.

Messi, de esta forma, llega a 30 goles en la competencia, a sólo dos del portugués Cristiano Ronaldo, y termina una semana soberbia, tras los cinco goles convertidos ante Bayer Leverkusen en la goleada 7-1 por la Champions.

Con este resultado, FC Barcelona sigue en el segundo puesto con 60 puntos y se mantiene a 10 de distancia de Real Madrid, que alcanzó 70 unidades con la sufrida victoria de ayer ante Real Betis por 3-2 como visita. Ello, a falta de 12 jornadas por disputar.

Por la 28ª fecha, el conjunto de Josep Guardiola visitará al Sevilla de Gary Medel el próximo sábado 17 de marzo, mientras que Real Madrid será local el domingo 18 ante el Málaga de Manuel Pellegrini.