7 de Agosto de 2012

Felipe van de Wyngard remató 50º en el triatlón de Londres 2012

El resultado es malo para el chileno, ya que por momentos estuvo cerca del 40º casillero y además compitieron sólo 55 deportistas en el Hyde Park de la capital inglesa.

El chileno Felipe van de Wyngard arribó este martes en un rezagado 50º puesto de la triatlón en los Juegos Olímpicos de Londres 2012.

El resultado es malo para el nacional, ya que por momentos estuvo cerca del 40º casillero y además compitieron sólo 55 deportistas en el Hyde Park de la capital inglesa.

Van de Wyngard registró un tiempo de 1, 53 minutos y dos segundos, para 1.500 metros de natación, 40 kilómetros de ciclismo y 10 kilómetros de trote.

El criollo salió del agua en el 48º puesto y terminó la bicicleta en el 45º casillero, su mejor momento de la carrera.

El ganador de la dura prueba y el oro fue el británico Alistair Brownlee (1h46’25”), mientras que la plata fue para el español Javier Gómez (1h46’36”) y el bronce para el hermano del vencedor, Jonathan Brownlee (1h46’56”).