24 de Noviembre de 2012

Colo Colo se calsificó a semifinales del clausura en electrizante partido ante Audax

Todo suponía que sería una jornada tranquila en el Monumental para los dirigidos por Omar Labruna. Y así fue en el primer tiempo ya que con goles de Millar y Fierro, y un descuento de Sáez, el marcador indicaba un 2-1 que acomodaba ampliamente a los albos.

En el partido de vuelta de los cuartos de final, la tarea era complicada para Audax Italiano porque tenía que sobreponerse de la derrota 2-0 que le propinó el cacique en La Florida.

Tal como informa CDF, pero en el complemento Colo Colo las vio verdes. Audax hizo su mejor fútbol de todo el campeonato y acorraló al ‘cacique’ en su área. En 30 minutos anotó cuatro goles que lo estaban clasificando a semifinales.

Sáez a través de dos goles de cabeza (54′ y 62´), más un penal convertido por Gamadiel García en los 71′ minutos y otro cabezazo, pero esta vez de Felipe Mora (75′), dejaban un contundente 5-1 en favor del conjunto itálico.

Pero apareció uno que ha sabido meterse al hincha en el bolsillo. Mauro Olivi, a diez minutos del final, clavó un golazo en el ángulo del ‘Oso’ Sánchez. Delirio, fiesta, desahogo.

Sin embargo no era una noche alba. Los verdes siguieron con el balón en los pies y tirando balones al arco de Prieto. Cuando el sexto parecía llegar, Olivi se mandó una patriada y metió otro bombazo en el pórtico que da a la galería sur del Estadio Monumental, ahí donde pocos hinchas audinos pensaron que el milagro era posible.

Para la vuelta el primer partido de semifinales no podrá contra con su referente, Luis Mena, quien se fue expulsado por doble tarjeta amarilla justo después del quinto gol de verde.