15 de Marzo de 2015

Colo Colo, único puntero del torneo tras derrota de Cobresal

La UC, por su parte, tras golear 5 a 0 a Barnechea, queda en el segundo lugar de la tabla.

Una inesperada derrota del cuadro de Cobresal, que cayó por 2 goles a 0 frente a Antofagasta, deja a Colo Colo como único puntero del torneo nacional, tras la victoria obtenida ayer en el Superclásico.

Ya a los 5 minutos de iniciado el juego, Antofagasta abrió el marcador con gol de Rodrigo Riquelme, el que fue seguido a los 11 minutos por otro tanto, esta vez de Gerson Martínez,  consigna Soychile.

Cobresal no pudo repetir el gran nivel exhibido en partidos anteriores, terminando con 21 puntos y cediéndole el primer lugar de la tabla a los albos. La Universidad Católica, por su parte, tras ganar a Barnechea por un contundente 5 a 0, queda en la segunda posición.