29 de Agosto de 2018

VIDEOS | Colo Colo copero está entre los mejores ocho de América tras ganarle la llave a Corinthians

En un dramático partido, el local no logró imponerse en el global tras la derrota 1-0 en Santiago.

Pese a perder en cancha, Colo Colo logró la hazaña y en un dramático partido ante Corinthians obtuvo su paso a los cuartos de final de la Copa Libertadores.

El primer tanto del duelo llegó a los 15′ cuando, tras una mano de Claudio Baeza en el área, Jadson abrió la cuenta desde los 12 pasos.

PRIMER GOL CORINTHIANS

Luego del traspié, los albos siguieron atacando y lograron la paridad a los ’32: Lucas Barrios remató de cabeza desde el centro del área después de una asistencia de Damián Pérez con un centro al área.

PRIMER GOL DE COLO COLO

Ya en el segundo tiempo, los locales tomaron la ofensiva, logrando a los ’64 volver a ponerse en ventaja gracias a Roger, quien con un remate con la derecha puso el 2-1.

SEGUNDO GOL CORINTHIANS

Los últimos momentos del duelo fueron de infarto: por posición de adelanto dos goles fueron anulados a los locales y en los 90′ Danilo Avelar fue expulsado dejando a Corinthians con 10 en un alargue de siete minutos.