28 de Agosto de 2022

VIDEO – Así fueron los dos primeros goles de Alexis Sánchez en el Olympique

El “Niño Maravilla” marcó un doblete en el triunfo por sobre el Niza en la Liga francesa.

Alexis Sánchez inició su camino para ser el chileno más goleador en la Liga de Francia. INSTAGRAM.

Alexis Sánchez, futbolista chileno, marcó este domingo sus dos primeros goles tras integrarse al Olympique de Marsella.

El equipo francés fue el gran protagonista del partido que disputó contra el Niza, en el marco de la Liga francesa, logrando un triunfo de 3-0.

El delantero chileno fue una de las grandes figuras del encuentro, luego de que fuera él quien abriera la cuenta cuando solo habían transcurrido nueve minutos.

Con un remate con su pierna derecha, el ex Inter de Milán clavó el balón en el ángulo del arquero rival, marcando el primer gol del partido.

En el minuto 36, vino el gol marcado por Nuno Tavares, poniendo al Olympique 2-0 por sobre el Niza.

Pero Alexis Sánchez no se quedaría solo con eso, y seis minutos después la pelota rebotó en el arquero rival, momento en que el “Niño Maravilla” aprovechó para sentenciar el encuentro con 3-0.

Con estos dos goles, los primeros tras su llegada al Olympique de Marsella, Alexis Sánchez inició su camino para convertirse en el chileno más goleador en la Liga de Francia.

El listado lo encabeza Marco Estrada con 8 goles, le sigue Guillermo Maripán con 7 tantos y Héctor Tapia con 5. Sánchez igualó a Mauricio Isla con dos tantos, y Pedro Reyes ocupa la parte baja con solo un gol.