27 de Abril de 2024

VIDEO – Wanderers se impuso a la selección de Juan Fernández en histórico partido

El equipo porteño debió bregar hasta el último para derrotar por 2 a 1 al cuadro que entrena Jorge Garcés.

Osvaldo Salas marcó el histórico gol del empate ante Wanderers. CAPTURA.

Santiago Wanderers derrotó por 2 a 1 a la selección de Juan Fernández, en un histórico partido por la Copa Chile 2024.

El equipo porteño se impuso en los últimos minutos a un cuadro que se mostró competitivo en todo momento y que dejó una impresión más que positiva.

La escuadra isleña, que dirige el entrenador Jorge Garcés, jugó un gran encuentro y consiguió mantener el marcador en blanco hasta el minuto 70 del partido.

En esa tarea destacó con luces propias el trabajo del arquero local Héctor Melo, que frustró en varias oportunidades clarísimas ocasiones de gol de Wanderers, equipo entrenado por Francisco Palladino.

Los porteños fueron claros dominadores del duelo, pero pese a su superioridad en el campo de juego, sólo lograron abrir la cuenta cuando restaban apenas 20 minutos para el fin del partido.

Los goles del partido entre Wanderers y Juan Fernández

Así, en el minuto 70 Diego Opazo lanzó un centro preciso que cabeceó de gran forma Cristóbal Ponce, haciendo estéril el esfuerzo del portero Melo.

Sin embargo, la selección de Juan Fernández no se amilanó y buscó la igualdad, que llegó apenas cuatro minutos más tarde, tras una falta penal cometida por Benjamín Ayala.

Osvaldo Salas se paró frente a la pelota desde los 12 metros y marcó el histórico gol del empate ante Wanderers.

Cuando parecía que el duelo terminaría empatado, Joaquín Pereyra conectó un centro de Alejandro Albanez y puso el 2 a 1 definitivo en el minuto 87.

En la próxima ronda de la zona centro norte de la Copa Chile 2024, Santiago Wanderers deberá enfrentar a Concón National.

Revisa a continuación el histórico gol de la selección de Juan Fernández.