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Mareida, a la conquista de Londres
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Mareida, a la conquista de Londres

Ingredientes de acá macerados a lo largo de una travesía en barco para ser servidos allá con talento millennial. Esa es la receta del restaurante chileno que sorprende a la capital del Reino Unido con una propuesta que mezcla arte, diseño y sabor nacional. También es la historia de un viaje personal: el de Benjamín Figari y Prenay Agarwal, una pareja que decidió poner a Chile dentro de sus maletas y llevarlo a las mesas del mundo.


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20:00

"Micha": el mejor chef del mundo

Nacido en Lima pero formado gastronómicamente en Estados Unidos y en Osaka, Mitsuharu Tsumura, propietario y jefe de cocina del famosísimo “Maido” -que fue elegido este año como el mejor restaurante del mundo por la prestigiosa “50 best”- se especializa en la cocina nikkei, fusionando técnicas japonesas con ingredientes peruanos. Y ya cumplió ocho años mostrándonos también su arte en Chile.

Pablo Schwarzkopf


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Juan Diego Santa Cruz
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Inclusivo

Juan Diego Santa Cruz aprovecha la preponderancia que ha tomado el pollo en los últimos días para revelar sus platos preferidos con este conocido ingrediente.



El secreto encanto de la tradición
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El secreto encanto de la tradición

En tiempos de turismo global y nuevas modas a la hora de comer y de beber, en el corazón del Valle de Colchagua funciona este lugar con la misma buena mesa y la fraternidad que buscaban sus fundadores allá por la década del treinta. Por lo mismo, sigue deleitando a locales y afuerinos con delicias que ya no se encuentran en otras partes. Y a santacruzanos como quien escribe estas líneas, que lo visitan hace más de cuatro décadas.

Juan Diego Santa Cruz