VIDEO y FOTO - Hamburqueta: el local donde Ibai Llanos se rindió al sándwich chileno
Alejandro Vega, el dueño del local, conversó con EL DÍNAMO y entregó detalles de cómo se gestó la visita del español hace unos días.
Alejandro Vega, el dueño del local, conversó con EL DÍNAMO y entregó detalles de cómo se gestó la visita del español hace unos días.
Hasta hace algunos años el queso chileno era bueno solo si era chanco pero, de un tiempo a esta parte, hay productores nuevos y muy buenos que le sacan todo el provecho a la leche de cabra, vaca y oveja.
Juan Diego Santa Cruz descubre un nuevo hito de Santiago Centro, el Café Precolombino.
El verano llega con brasas encendidas y buenos precios: descubre los cortes más sabrosos y las ofertas imperdibles del Black Friday para tu asado.
Ingredientes de acá macerados a lo largo de una travesía en barco para ser servidos allá con talento millennial. Esa es la receta del restaurante chileno que sorprende a la capital del Reino Unido con una propuesta que mezcla arte, diseño y sabor nacional. También es la historia de un viaje personal: el de Benjamín Figari y Prenay Agarwal, una pareja que decidió poner a Chile dentro de sus maletas y llevarlo a las mesas del mundo.
Claudia Guzmán
Nacido en Lima pero formado gastronómicamente en Estados Unidos y en Osaka, Mitsuharu Tsumura, propietario y jefe de cocina del famosísimo “Maido” -que fue elegido este año como el mejor restaurante del mundo por la prestigiosa “50 best”- se especializa en la cocina nikkei, fusionando técnicas japonesas con ingredientes peruanos. Y ya cumplió ocho años mostrándonos también su arte en Chile.
Pablo Schwarzkopf
La llegada de la primavera trae consigo la aparición de los espárragos y Juan Diego Santa Cruz nos da las mejores picadas para disfrutar de esta apetecida verdura.
Juan Diego Santa Cruz
La palta supera al huevo como el principal acompañante del pan en las mañanas, elegido como alimento esencial del desayuno.
Patricio Torres
De la mano de su marca emblemática, Casillero del Diablo, la compañía innova buscando conquistar a las nuevas generaciones con un formato individual, portátil y alineado con las tendencias globales de consumo.
Valentina Pizarro
A solo días de las Fiestas Patrias, Juan Diego Santa Cruz nos enseña cómo elegir y preparar mejor la carne para estos días de celebraciones.
Juan Diego Santa Cruz
Concha y Toro apuesta por la innovación en un mercado que se expande a nivel global. Estados Unidos y Europa lideran la tendencia de los productos sin y bajo en alcohol, que ya comienzan a despegar en América Latina, con lanzamientos como Casillero del Diablo Zero y Belight.
Valentina Pizarro
Revisa los lugares donde no solo puedes disfrutar de un delicioso bistec a lo pobre, sino que también te brindan una gran experiencia culinaria.
Gabriela Romo
En la plataforma puedes revisar la minuta diaria según comuna, colegio y curso.
Gabriela Romo
El Chacarero combina la carne con ingredientes que incluyen tomate, porotos verdes y ají verde, además de mayonesa.
Juan Pablo Ernst
De origen mapuche, el merkén ocupó el primer lugar con un 4,7 de un total de 5 y superó al popular garam masala de la India que obtuvo un 4,6.
Gabriela Romo
Juan Diego Santa Cruz recorrió y descubrió las bondades del conocido mercado orgánico de Plaza Perú de Las Condes.
Juan Diego Santa Cruz
En tiempos de turismo global y nuevas modas a la hora de comer y de beber, en el corazón del Valle de Colchagua funciona este lugar con la misma buena mesa y la fraternidad que buscaban sus fundadores allá por la década del treinta. Por lo mismo, sigue deleitando a locales y afuerinos con delicias que ya no se encuentran en otras partes. Y a santacruzanos como quien escribe estas líneas, que lo visitan hace más de cuatro décadas.
Juan Diego Santa Cruz