VIDEO – El golazo con el que Eduardo Vargas terminó su sequía en Atlético Mineiro

El seleccionado chileno ingresó como titular en el duelo ante Cuiabá por decisión del técnico argentino Gabriel Milito.

Vargas estuvo 350 días sin marcar para su club en Brasil. AGENCIA UNO/ARCHIVO.

Tras casi un año de sequía goleadora en el equipo brasileño Atlético Mineiro, el delantero chileno Eduardo Vargas volvió a marcar con un golazo de cabeza ante Cuiabá.

De esta manera, el artillero regresó a los festejos tras 350 días, luego de que su último gol lo anotara el 13 de mayo de 2023 ante Inter de Porto Alegre.

Eduardo Vargas ingresó como titular en el duelo ante Cuiabá por decisión del técnico argentino Gabriel Milito.

El golazo de Eduardo Vargas

Cuando corría el minuto 28 Paulinho envió un precisó centro al área del equipo local, el que el delantero de la selección chilena cabeceó de manera precisa, haciendo estéril el vuelo del arquero rival.

Incluso, antes de que terminara el primer tiempo Eduardo Vargas marcó un segundo tanto para el cuadro visitante, pero tras consultar con el VAR el árbitro lo anuló.

En el segundo tiempo Atlético Mineiro consolidó su triunfo de 3 a 0, primero con la conquista de Gustavo Scarpa, en el minuto 61, y luego con el penal que le cometieron al propio Eduardo Vargas y que Paulinho transformó en gol en el minuto 78.

Mira a continuación el golazo con que Eduardo Vargas dejó atrás su sequía goleadora.