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Espárragos de la calle
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Espárragos de la calle

La llegada de la primavera trae consigo la aparición de los espárragos y Juan Diego Santa Cruz nos da las mejores picadas para disfrutar de esta apetecida verdura.


Inclusivo
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Inclusivo

Juan Diego Santa Cruz aprovecha la preponderancia que ha tomado el pollo en los últimos días para revelar sus platos preferidos con este conocido ingrediente.


El secreto encanto de la tradición
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09:00

El secreto encanto de la tradición

En tiempos de turismo global y nuevas modas a la hora de comer y de beber, en el corazón del Valle de Colchagua funciona este lugar con la misma buena mesa y la fraternidad que buscaban sus fundadores allá por la década del treinta. Por lo mismo, sigue deleitando a locales y afuerinos con delicias que ya no se encuentran en otras partes. Y a santacruzanos como quien escribe estas líneas, que lo visitan hace más de cuatro décadas.

Álvaro Peralta Sainz

Al pie de la cabra
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12:40

Al pie de la cabra

Decepcionado pero no rendido, nunca abandoné la búsqueda de aquel sabor levemente salado y ácido, con gusto a tierra y un poco dulce, que aunque no tan cremoso como la leche de vaca, es mucho más sabroso y herbáceo.

Juan Diego Santa Cruz

¿The Best?

¿The Best?

Lo que yo sí le puedo asegurar que en La Tiendita Peruana en San Pablo al llegar a Puente, segundo lugar entre mis 50 best de tiendas peruanas en Santiago, puede encontrar varios productos para para comprar ingredientes y darle un giro a su cocina.

Juan Diego Santa Cruz


Pescado de invierno

Pescado de invierno

En pleno invierno santiaguino, un antojo mediterráneo y un ataque de envidia estival me llevan a una pescadería y restaurante de Providencia, donde sus platos ayudan —al menos por un rato— a olvidar el frío y las canillas heladas.

Juan Diego Santa Cruz


Huevos frescos
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Huevos frescos

Hoy los chilenos y también el resto del mundo entiende que el huevo hace honor a las 3B como ningún otro.

Juan Diego Santa Cruz